Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma panela colocar a água, as batatas e os tabletes de caldo de galinha para cozinhar. Quando as batatas estiverem cozidas bater tudo no liquidificador. Se o caldo ficar ralo acrescente a fécula de batata para engrossar. Acrescente as rodelas de paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando for servir acrescentar a couve, o fio de azeite e servir após 2 minutos. Pode ser servido com pão italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Fécula de batata