1
logomarca cybercook

Caldo verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Fure as batatas com um garfo e leve, em recipiente tampado, ao microondas (sem água). Deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos aproximadamente. Se não tiver microondas, cozinhe-as na água com casca. Enquanto as batatas cozinham, bote a cebola e o alho para refogar, de preferência no azeite, numa panela de 4 litros. Mexa às vezes. Corte a couve bem fininha. Coloque-a num escorredor de macarrão. Ferva água e jogue por cima dela e, logo em seguida, dê um choque térmico com água gelada. Isso vai garantir que a couve fique bem verdinha. Coloque a água com as carnes para começar a esquentar. Enquanto isso, esprema as batatas, com casca e tudo. Coloque esse purê na água, que já deve estar levantando fervura, e mexa bastante. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Jogue a couve e aguarde mais 5 minutos antes de apagar o fogo definitivamente e servir, o que deve ser feito com torradas, queijo parmesão ralado e um excelente vinho tinto ou vinho quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Costelinha salgada Batata

Caldo verde