1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Fure as batatas com um garfo e leve, em recipiente tampado, ao microondas (sem água). Deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos aproximadamente. Se não tiver microondas, cozinhe-as na água com casca. Enquanto as batatas cozinham, bote a cebola e o alho para refogar, de preferência no azeite, numa panela de 4 litros. Mexa às vezes. Corte a couve bem fininha. Coloque-a num escorredor de macarrão. Ferva água e jogue por cima dela e, logo em seguida, dê um choque térmico com água gelada. Isso vai garantir que a couve fique bem verdinha. Coloque a água com as carnes para começar a esquentar. Enquanto isso, esprema as batatas, com casca e tudo. Coloque esse purê na água, que já deve estar levantando fervura, e mexa bastante. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Jogue a couve e aguarde mais 5 minutos antes de apagar o fogo definitivamente e servir, o que deve ser feito com torradas, queijo parmesão ralado e um excelente vinho tinto ou vinho quente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Caldo Verde Rápido

Caldo Verde Rápido

Por Cybercook

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Costelinha salgada Batata

Caldo verde
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html