logomarca cybercook

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e coloque para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a agua.
  3. 3.
    Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da agua reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar...acrescente o azeite doce e o couve, va adicionando um pouco da agua reservada ate que o couve cozinhe por completo,quando levantar fervura estará pronta.
  4. 4.
    Sirva com um pouco de queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magali Pastore

Lembro de alguem q foi importante na minha vida...eu mesma

Sopas Azeite Portuguesa Carne de porco Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata