1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento.
  4. 4.
    Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.
  5. 5.
    Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve.
  6. 6.
    Corte a lingüiça em rodelas.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças.
  8. 8.
    Depois, frite ligeiramente a couve.
  9. 9.
    Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando. Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve. Corte a lingüiça em rodelas. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças. Depois, frite ligeiramente a couve. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve. Fonte: Terra Culinária

Por: Carmen Dias
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo Verde