1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.
  2. 2.
    2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.
  3. 3.
    3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.
  4. 4.
    4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 419 kcal por porção

Por: Davilyn Leite Castello

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Anete Rocha

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata

Caldo Verde