1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.
  2. 2.
    2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.
  3. 3.
    3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.
  4. 4.
    4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 419 kcal por porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Caldo verde

Por Anete Rocha

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata

Caldo Verde