1
logomarca cybercook

Caldo Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os talos da couve, faça um rolo como se fosse um 'charuto' e corte o mais fino possível.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe em água com sal as batatas descascadas, a cebola, o alho, a metade do azeite.
  4. 4.
    Deixe esfriar, Leve ao liqüidificador e bata bem.
  5. 5.
    Volte ao fogo e acrescente o paio, se for essa a opção.
  6. 6.
    Acrescente o restante do azeite.
  7. 7.
    Quando começar a engrossar, 10 minutos antes de servir, aumente o fogo e junte a couve.
  8. 8.
    Quando a couve estiver no ponto, verifique o tempero e junte à fatias de chouriço (que podem também se colocadas diretamente no prato)
  9. 9.
    A broa de milho é o acompanhamento tradicional do caldo verde, um prato típico do Minho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Batata

Caldo Verde