Caldo Verde

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe as batatas até ficar bem cozidas, passe pelo espremedor e reserve. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o Bacon, até ficar bem frito Retire a gordura excedente que sobrou do Bacon e do paio para não ficar muito pesada, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo. Quando estiver com uma consistência legal junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.
Excelente para noites frias. Serve-se com torradas e um bom vinho branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Portuguesa Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: