logomarca cybercook

Caldo Verde Rápido e Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Salada Verde

Salada Verde

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (26)

Conceição Nunes

eu uso a couve flor no lugar da batata... fica muito mais light

Regina Maria Silva de Oliveira Oliveira

porque minha couve fica amarela, quando coloco dentro do cald0?

Regina, bom dia! Provavelmente a água está muito quente no momento em que você coloca a couve, por isso ocorre essa mudança na coloração da mesma. O que você pode fazer é colocá-la ao final da preparação ou ainda deixar para colocar à parte, no prato somente, o que manterá ela crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dinha

muito gostosaa

Gisele Gonçalves

Gostei da Receita, com certeza irei fazê-la!

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

(rosan)

Marilda Leal Abreu

Uma delícia para as noites frias ou quando chego da faculdade e preciso de algo rápido e saudável.

Luciane Scatolin Zangerolami

mtoo bom!

Andréa Momm

Eu faço o caldo verde conforme a receita, mas ao invés de colocar calabresa, pra não ficar muito calórico, coloco salsicha de frango light no lugar!!! Fica ótimo do mesmo jeito....

Carla paulino

Para ficar mais light eu só coloco uma batata e coloco courgette e uma cebola que dá um sabor muito bom. Quanto ao chouriço deverá ser cozido à parte e nunca colocado na panela do caldo verde para não engordurar o caldo verde,corta-se as rodelas muito fininhas e coloca-se na tigela do caldo quando for servir.já

Ana Messias

Realmente é fácil de fazer e delicioso, mas se colocar chouriço, linguiça deixa de ser light.

Sopas Festa Junina Light Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas rápidas Receitas saudáveis Cozinha saudável