1
logomarca cybercook

Calulú de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne seca
    - 6 quiabos
    - 1 xícara (chá) de óleo de palma
    - 4 tomates
    - 1 molho de rama de batata doce
    - 1 berinjela grande
    - fubá para engrossar

    Mode de Preparo
    Coloque a carne seca de molho por 15 horas trocando a água de vez em quando, para tirar o sal. A seguir, leve-a para cozinhar em água limpa. Depois de quase cozida, tempere com o tomate as berinjelas e o óleo de palma com 1/2 xícara (chá) de água. Corte a rama e acrescente os quiabos. Deixe apurar e engrosse com o fubá de milho. Sirva ainda quente acompanhado com o funje de milho ou de bombó.
    Óleo de palma é azeite dendê..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Calulú de Carne Seca