logomarca cybercook

Calulú de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne seca
    - 6 quiabos
    - 1 xícara (chá) de óleo de palma
    - 4 tomates
    - 1 molho de rama de batata doce
    - 1 berinjela grande
    - fubá para engrossar

    Mode de Preparo
    Coloque a carne seca de molho por 15 horas trocando a água de vez em quando, para tirar o sal. A seguir, leve-a para cozinhar em água limpa. Depois de quase cozida, tempere com o tomate as berinjelas e o óleo de palma com 1/2 xícara (chá) de água. Corte a rama e acrescente os quiabos. Deixe apurar e engrosse com o fubá de milho. Sirva ainda quente acompanhado com o funje de milho ou de bombó.
    Óleo de palma é azeite dendê..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne