1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone com Massa de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte um pouco de água e dilua esse fermento.
  3. 3.
    A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.
  4. 4.
    Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.
  5. 5.
    Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.
  6. 6.
    A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.
  7. 7.
    Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  8. 8.
    Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Calzone do chef

Por Valdecir Junior

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Calzone de queijo e presunto

Por Jeanpierre Antoine

Calzone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Requeijão culinário

Calzone com Massa de Requeijão