1
logomarca cybercook

Calzone de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

Por José Neves

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

patê de atum

patê de atum

Por Sabrina Coelho

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Atum Lanches Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Calzone de atum