1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
  2. 2.
    Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa e divida em 4 partes.
  5. 5.
    Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.
  7. 7.
    Dobre ao meio e aperte bem as bordas.
  8. 8.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza Crocante

Por Manuella Bulcão

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Pizzas Atum Lanches Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Calzone de Atum