1
logomarca cybercook

Calzone de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Calzone de Carne Moída

Calzone de Carne Moída

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Lanches Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Calzone de atum