1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Esfarele, em um recipiente, o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a farinha, o óleo, o fermento e a batata cozida e espremida. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.
  4. 4.
    A seguir, abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio de bacalhau ou de carne seca. Aperte as bordas com a ponta do garfo.
  5. 5.
    Coloque, então, em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Por: Andréa Simone Soares
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Calzone de Ricota

Por Allan Vila

Pizza de Batata Frita

Por Denise da Silva

Pizza de batata

Por Ana Jacqueline

Pizza de Batata

Por José Neves

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Batata

Calzone de Batata