Início

Receitas

Lanches

Calzone de Calabresa com Catupiry

Calzone de Calabresa com Catupiry

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

381,67 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 3. Sovar a massa e dividir em 10 partes.

  • 4. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas.

  • 6. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua.

  • 7. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar.

  • 8. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.

  • 9. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários