Início

Receitas

Lanches

Calzone de calabresa

Calzone de calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

669,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.

  • 4. Amasse bem até desgrudar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.

  • 9. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

  • 10. Montagem:

  • 11. Unte uma forma com óleo.

  • 12. Reserve 1/3 da massa.

  • 13. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.

  • 14. Acrescente o recheio.

  • 15. Cubra com a massa reservada.

  • 16. Pincele o ovo batido.

  • 17. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 18. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários