1

Calzone de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes secos.
  • 3. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
  • 4. Amasse bem até desgrudar das mãos.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
  • 8. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
  • 9. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.
  • 10. Montagem:
  • 11. Unte uma forma com óleo.
  • 12. Reserve 1/3 da massa.
  • 13. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.
  • 14. Acrescente o recheio.
  • 15. Cubra com a massa reservada.
  • 16. Pincele o ovo batido.
  • 17. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • 18. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: