Calzone de calabresa
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
669,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes secos.
3. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
4. Amasse bem até desgrudar das mãos.
5. Deixe descansar por 15 minutos.
6. Recheio:
7. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
8. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
9. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.
10. Montagem:
11. Unte uma forma com óleo.
12. Reserve 1/3 da massa.
13. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.
14. Acrescente o recheio.
15. Cubra com a massa reservada.
16. Pincele o ovo batido.
17. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
18. Retire do forno e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: