logomarca cybercook

Calzone de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
  4. 4.
    Amasse bem até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
  8. 8.
    Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
  9. 9.
    Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Unte uma forma com óleo.
  12. 12.
    Reserve 1/3 da massa.
  13. 13.
    Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.
  14. 14.
    Acrescente o recheio.
  15. 15.
    Cubra com a massa reservada.
  16. 16.
    Pincele o ovo batido.
  17. 17.
    Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  18. 18.
    Retire do forno e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão