1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de calabreza com queijo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  2. 2.
    Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Comentários (0)

Lanches Chocolate Chocolate meio amargo Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Carne de javalí Carnes exóticas Linguiça calabresa Parmesão

Calzone de calabreza com queijo