1
logomarca cybercook

Calzone de calabreza com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  2. 2.
    Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de 4 Queijos

Bolinha de 4 Queijos

Por Alisson Santos

Empadão com Quatro Queijos

Empadão com Quatro Queijos

Por Abençoada Jesus

Sopa de Queijo Brie

Sopa de Queijo Brie

Por Fui Tchau

Quiche Pizza

Quiche Pizza

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Lanches Chocolate Chocolate meio amargo Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Carne de javalí Carnes exóticas Linguiça calabresa Parmesão

Calzone de calabreza com queijo