Início

Receitas

Lanches

Calzone de Calabreza com Queijo

Calzone de Calabreza com Queijo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

527,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/07/2010

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.

  • 2. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.

  • 4. Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 5. Abra com um rolo e recheie os calzones a gosto.

  • 6. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.

  • 7. Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Sugestões de Recheio

  • 1. Linguiça picadinha com queijo, queijo e presunto, brócolis refogado.

  • 2. Você também pode fazer um calzone doce e rechear de chocolate picadinho.

  • 3. Caso faça o doce, polvilhe com açúcar no final, fica uma delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários