logomarca cybercook

Calzone de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dê formato redondo a massa. Tempere o camarao com suco de limao,
  2. 2.
    sal e pimenta. Deixe 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e frite no óleo quente.
  4. 4.
    Junte a cebola e retire do fogo. Misture o coentro, a mussarela e
  5. 5.
    o parmesao. Coloque o recheio sobre uma metade da massa e dobre a
  6. 6.
    outra por cima. Aperte bem as bordas. Coloque numa assadeira
  7. 7.
    untada.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Lanches Coentro Frutos do mar Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta