1
logomarca cybercook

Calzone de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones. Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsinha e deixe esfriar.
A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfiha Libanesa

Esfiha Libanesa

Por Amanda Posenatto

Empanado chileno

Empanado chileno

Por Maria Luisa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Pizzas Paes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Nata Pimenta do reino Pães recehados Pimentão vermelho Receitas de pão

Calzone de Carne Moída