1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones. Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsinha e deixe esfriar.

A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Esfiha Libanesa

Por Amanda Posenatto

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Pizzas Paes Receitas com Carne Moida Brasileira Paes com e sem recheio Alho Nata Pimenta do reino Pães recehados Pimentão vermelho Receitas de pão

Calzone de Carne Moída