1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones. Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsinha e deixe esfriar.

A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Pizzas Paes Receitas com Carne Moida Brasileira Paes com e sem recheio Alho Nata Pimenta do reino Pães recehados Pimentão vermelho Receitas de pão

Calzone de Carne Moída