1

Calzone de Carne

Calzone de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Numa tigela grande misture os ingredientes da massa e vá trabalhando até ficar bem lisa e homogênea, reserve.
  • 2. Abra a massa de forma redonda.
  • 3. Disponha a carne no centro da massa, cubra com os queijos.
  • 4. Feche como se fosse um grande pastel.
  • 5. Pincele com manteiga.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido.
  • 7. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
  • 8. Sirva quente.
  • 9. O recheio pode variar a gosto.

Recheio

  • Em outra tigela misture a carne aos temperos e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: