Início

Receitas

Lanches

Calzone de Carne

Calzone de Carne

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

305,44 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 12/09/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture os ingredientes da massa e vá trabalhando até ficar bem lisa e homogênea, reserve.

  • 2. Abra a massa de forma redonda.

  • 3. Disponha a carne no centro da massa, cubra com os queijos.

  • 4. Feche como se fosse um grande pastel.

  • 5. Pincele com manteiga.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido.

  • 7. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem assado.

  • 8. Sirva quente.

  • 9. O recheio pode variar a gosto.

Recheio

  • 1. Em outra tigela misture a carne aos temperos e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários