1
logomarca cybercook

Calzone de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparando o recheio – Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Refogue, mexendo sempre, até o pimentão ficar macio. Junte a salsinha e deixe esfriar.
  2. 2.
    Preparando a massa – Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture a nata, o sal, o óleo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até que ela desgrude das mãos. Cubra-a e, deixe-a descansar até dobrar de volume. Abra a massa no formato de calzone (círculos), recheie e feche os calzones. Coloque os calzones em asadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Calzone de Carne Moída

Calzone de Carne Moída

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Lanches Alho Nata Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Calzone de Carne