1
logomarca cybercook

Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e "rasgando" a massa até obter uma textura muito macia e homogênea. Deixe-a descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a carne-seca, a azeitona e, por último, o queijo coalho. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Carne seca Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Azeitona sem caroço

Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho