1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Chocolate com Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna.
  2. 2.
    Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica.
  3. 3.
    Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora.
  5. 5.
    Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.
  2. 2.
    Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos.
  3. 3.
    Asse como pizza até dourar a massa.

Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br

Comentários (0)

Pizzas Morango Receitas com chocolate Lanches Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas

Calzone de Chocolate com Morango