1
logomarca cybercook

Calzone de chocolate com morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa: Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna. Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas. Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora. Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.
  3. 3.
    Recheio: Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.
  4. 4.
    Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos. Asse como pizza até dourar a massa
Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Lanches Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas

Calzone de chocolate com morango