logomarca cybercook

Calzone de escarola com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
  3. 3.
    acrescente a cebola ,o alho e doure ,em seguida ,acrescente a escarola e deixe-a murchar.por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve
  4. 4.
    MASSA:
  5. 5.
    Em uma tijela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfircie enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em circulos.(do tamanho que preferir)
  8. 8.
    coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
  9. 9.
    coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Carne de porco Alho Bacon Escarola Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Parmesão