1
logomarca cybercook

Calzone de escarola com bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
  3. 3.
    acrescente a cebola ,o alho e doure ,em seguida ,acrescente a escarola e deixe-a murchar.por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve
  4. 4.
    MASSA:
  5. 5.
    Em uma tijela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfircie enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em circulos.(do tamanho que preferir)
  8. 8.
    coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
  9. 9.
    coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Calzone

Calzone

Por Nazaré Barreto

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Pizzas Lanches Carne de porco Alho Bacon Escarola Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Parmesão

Calzone de escarola com bacon