1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de escarola com calabresa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a lingüiça fatiada e sem a pele
  3. 3.
    - Adicione o alho e a cebola
  4. 4.
    - Frite
  5. 5.
    - Acrescente a escarola picada e cozinhe até murchar
  6. 6.
    - Retire do fogo e coloque em um recipiente
  7. 7.
    - Agregue o queijo ralado
  8. 8.
    MASSA:
  9. 9.
    - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  10. 10.
    - Misture até obter um líquido
  11. 11.
    - Junte a água morna, mexa e reserve
  12. 12.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o iogurte natural e o fermento reservado
  13. 13.
    - Misture com o auxílio de uma colher de pau (se necessário, adicione a farinha reservada)
  14. 14.
    - A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada
  15. 15.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  16. 16.
    - Após descansar, abra com o rolo, porções da massa e modele com o cortador redondo
  17. 17.
    - Empregue o recheio
  18. 18.
    - Feche unindo as extremidades
  19. 19.
    - Coloque os calzones em uma assadeira retangular untada com óleo
  20. 20.
    - Pincele com a gema de ovo
  21. 21.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos
***DICA: Com a mesma massa, pode-se fazer esfihas e pizzas.

Por: Natallie Sanches

Você pode gostar...

Pizza suflê

Por Shelly Rodrigues

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Delicioso Calzone

Por João Sena

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Calzone de Massa Pronta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Pizzas Lanches Alho Escarola Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa

Calzone de escarola com calabresa