Início

Receitas

Lanches

Calzone de Escarola com Calabresa

Calzone de Escarola com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

463,65 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a lingüiça fatiada e sem a pele.

  • 2. Adicione o alho e a cebola e frite.

  • 3. Acrescente a escarola picada e cozinhe até murchar.

  • 4. Retire do fogo e coloque em um recipiente.

  • 5. Agregue o queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte a água morna, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o iogurte natural e o fermento reservado.

  • 5. Misture com o auxílio de uma colher de pau (se necessário, adicione a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Após descansar, abra com o rolo, porções da massa e modele com o cortador redondo.

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Feche unindo as extremidades.

  • 11. Coloque os calzones em uma assadeira retangular untada com óleo.

  • 12. Pincele com a gema de ovo.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários