1
logomarca cybercook

Calzone de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite).
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola, o sal, o oregano e o tempero pronto.
  4. 4.
    Coloque a escarola e deixe - a murchar.
  5. 5.
    Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Coloque o fermento em um refratario e o sal.
  9. 9.
    Misture ate ficar um liquido.
  10. 10.
    Junte um pouco de leite (cerca de 1/2 xicara de cha).
  11. 11.
    Num refratario, coloque a farinha, o oleo, o sal e o iogurte.
  12. 12.
    Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  14. 14.
    Abra sobre superficie enfarinhada com o auxilio do rolo.
  15. 15.
    Empregue o recheio de escarola.
  16. 16.
    Feche e modele com um cortador redondo.
  17. 17.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  18. 18.
    Passe gema.
  19. 19.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Nao precisa deixar crescer. Dica: Pode substituir o recheio. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Calzone de escarola com bacon

Calzone de escarola com bacon

Por Rosangela Soares

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bacon Escarola Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas

Calzone de Escarola