1
logomarca cybercook

Calzone de Frango com Catupiry

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.
  3. 3.
    Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.
  6. 6.
    Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.
  7. 7.
    Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.
  8. 8.
    Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire assim que estiver dourado.

Recheio

  1. 1.
    Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure os filés e reserve até esfriar.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.
  6. 6.
    Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.
  8. 8.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 calzones

Você pode gostar...

Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

Por Mariana Cunha

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Por Gilberto José

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Comentários (2)

Fernanda Emerick

Faço a mesma pergunta que a Imalia Fragoso: São só 6g de fermento?

Imalia Fragoso

São só 6g de fermento mesmo?

Massas Frango Azeite Lanches Teamcook Tpm pra que te quero Cebola Farinha de trigo Salsinha Catupiry Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco Filé de frango

Calzone de Frango com Catupiry