logomarca cybercook

Calzone de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.
  3. 3.
    Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.
  6. 6.
    Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.
  7. 7.
    Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.
  8. 8.
    Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire assim que estiver dourado.

Recheio

  1. 1.
    Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure os filés e reserve até esfriar.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.
  6. 6.
    Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.
  8. 8.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 calzones

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Lanches Teamcook Tpm pra que te quero Cebola Farinha de trigo Salsinha Catupiry Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco Filé de frango