Início

Receitas

Lanches

Calzone de Frango com Catupiry

Calzone de Frango com Catupiry

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

342,28 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 09/05/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.

  • 2. Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.

  • 3. Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.

  • 4. Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.

  • 6. Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.

  • 7. Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.

  • 8. Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.

  • 9. Retire assim que estiver dourado.

Recheio

  • 1. Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Doure os filés e reserve até esfriar.

  • 4. Desfie o frango e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.

  • 6. Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.

  • 7. Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.

  • 8. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Emerick

Faço a mesma pergunta que a Imalia Fragoso: São só 6g de fermento?

Imalia Fragoso

Imalia Fragoso

21/06/2017

São só 6g de fermento mesmo?