1
logomarca cybercook

Calzone de frango com tomate seco e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o óleo, o ovo, o iogurte. Junte aos poucos a farinha de trigo especial, amassando até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento 30 porções Tempo de Preparo 2 horas Sugestões se preferir, prepare calzones maiores. Divida a massa em duas partes abra em círculo e recheie.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Nazaré Barreto

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (1)

cristiane figueiredo

ainda não fiz, mais pela aparência da para v que é uma delicia

Pizzas Frango Aves Peito de frango Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Iogurte Orégano Receitas salgadas Requeijão Tomate seco Frango Desfiado

Calzone de frango com tomate seco e requeijão