Calzone de frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1
  • 2. cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e
  • 3. ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
  • 4. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.
  • 5. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem
  • 6. sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango
  • 7. cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal
  • 8. e deixe esfriar.
  • 9. Para a montagem do calzone:
  • 10. Numa forma para pizzas número 35, untada e enfarinhada, coloque 1
  • 11. disco de pizza. Espalhe o recheio frio na metade do disco aberto.
  • 12. Cubra com 250 g de queijo cremoso. Feche a massa como um pastel,
  • 13. pincele as gemas e polvilhe queijo parmesão a gosto.
  • 14. Asse em forno médio pré-aquecido (170ºC) e deixe de 25 a 30 min.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Gema de ovo Manjerona Orégano Pimenta vermelha Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: