Início

Receitas

Aves

Calzone de frango e queijo

Calzone de frango e queijo

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

597,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Massa básica de pizza

Recheio

Frango

Frango

  • 1. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1

  • 2. cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e

  • 3. ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

  • 4. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.

  • 5. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem

  • 6. sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango

  • 7. cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal

  • 8. e deixe esfriar.

  • 9. Para a montagem do calzone:

  • 10. Numa forma para pizzas número 35, untada e enfarinhada, coloque 1

  • 11. disco de pizza. Espalhe o recheio frio na metade do disco aberto.

  • 12. Cubra com 250 g de queijo cremoso. Feche a massa como um pastel,

  • 13. pincele as gemas e polvilhe queijo parmesão a gosto.

  • 14. Asse em forno médio pré-aquecido (170ºC) e deixe de 25 a 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários