1
logomarca cybercook

Calzone de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.Junte osal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Amasse novamente e divida em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  2. 2.
    RECHEIO- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.Desligue o fogo e deixe esfriar.Junte o tomate, o provolone e as azeitonas.Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os apertando bem as bordas.Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até a superfície dourar.
Depois de pincelar o ovo, polvilhe com gergelim sobre a massa. Tempo- 45 minutos Rende- 3 unidades Calorias- 435
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Empadinhas de Frango

Empadinhas de Frango

Por Flora Regina

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

Pizzas Frango Aves Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Provolone Receitas salgadas

Calzone de frango