calzone de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Massa: em uma tigela, misture o com a metade farinha .
  • 3. 2. Junte o óleo, o ovo, o iogurte e, aos poucos o restante da farinha.
  • 4. 3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  • 5. 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. 5. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos.
  • 7. 6. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.
  • 8. 7. Montagem: em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm.
  • 9. 8. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua.
  • 10. 9. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas.
  • 11. 10. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos.
  • 12. 11. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 13. 12. Sirva em seguida.
  • 14. Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Lanches Azeitona Azeitona verde Iogurte Orégano Receitas salgadas Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: