1
logomarca cybercook

calzone de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Massa: em uma tigela, misture o com a metade farinha .
  3. 3.
    2. Junte o óleo, o ovo, o iogurte e, aos poucos o restante da farinha.
  4. 4.
    3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  5. 5.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    5. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    6. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.
  8. 8.
    7. Montagem: em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm.
  9. 9.
    8. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua.
  10. 10.
    9. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas.
  11. 11.
    10. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos.
  12. 12.
    11. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    12. Sirva em seguida.
  14. 14.
    Tempo de preparo: 120 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Frango Aves Peito de frango Lanches Azeitona Azeitona verde Iogurte Orégano Receitas salgadas Tomate seco Frango Desfiado

calzone de Frango