Calzone de Pão Sírio Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Abra o pão sírio no meio e forre-o internamente com as fatias de queijo. Corte as fatias para espalhar melhor o queijo que, ao derreter, irá se espalhar. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Poderá ser usado o pote inteiro de iogurte para quem prefere mais cremoso. Coloque essa mistura dentro do pão e leve ao forno, até o queijo derreter.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Julia Egler

Super prático e uma delícia para o lanche. O pãp sírio fica crocante no forno. Recheie com outros ingredientes...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Paes Light Blanquet de peru Cozinha internacional Iogurte Iogurte desnatado Mussarela Orégano Uva passa Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Manjericão Receitas de pão