1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Pizza

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal.
  2. 2.
    Mexa até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte a água e o leite morno e misturados previamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal.
  6. 6.
    Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada).
  7. 7.
    Sove sobre uma superfície lisa.
  8. 8.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano.
  9. 9.
    A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
  10. 10.
    Modele o calzone com o cortador redondo.
  11. 11.
    Empregue o recheio.
  12. 12.
    Feche unindo as extremidades.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  14. 14.
    Pincele com a gema.
  15. 15.
    Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.

Por: Nazaré Barreto
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Calzone de Massa Pronta

Por Shelly Rodrigues

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Calzone de Pizza