Calzone de Presunto e Mussarela

Calzone de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1Pré-aqueça o forno a 220ºC. Divida a massa em duas parte e abra sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 18 cm.
  • 2. 2Em uma tigela misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
  • 3. 3Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela. Umedeça as bordas com água e dobre a massa para fechar o recheio.
  • 4. 4Pressione as beiradas firmemente para sela-las. Coloque em duas assadeiras untadas. Pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone para permitir que o vapor escape. Asse por 15-20 minutos até que estejam dourados. Sirva imediatamente.
Autor: Cliqueagosto

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Lanches Azeite de oliva Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: