1
logomarca cybercook

calzone de presunto e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  2. 2.
    2. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.
  3. 3.
    3. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
  4. 4.
    4. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    5. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.
  6. 6.
    6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.
  7. 7.
    7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape. 8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Manjericão Parmesão

calzone de presunto e mussarela