Calzone de presunto, queijo e azeitonas
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
249,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa de pizza, depois estique-a até que tenha um grossor de 1cm. Coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
2. Rechear a metade com presunto em fatias finas, a mussarela ralada grossa, os tomates (sem pele) cortados em rodelas, o ovo cozido picado e algumas azeitonas (sem caroço). Polvilhe com orégano.
3. Umedeça as bordas da massa com um pouco de água e coloque a metade sem recheio por cima da outra, até que as bordas fiquem juntas. Depois enrole as bordas para que a massa não se abra e leve o calzone ao forno até que a massa fique cozida e dourada. Se desejar pode pintar com ovo batido para dar brilho, e é recomendável fazer alguns cortes na parte de cima para que o vapor possa sair.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: