Calzone de prezunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.
  6. 6.
    Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.
  7. 7.
    Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape.
  8. 8.
    Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Lanches Azeite de oliva Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Manjericão Parmesão