Calzone de queijo à Italiana)

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.
  • 2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o FONDOR MAGGI.
  • 3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.
  • 4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com FONDOR MAGGI e reserve.
  • 6. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.
  • 7. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2cm da borda.
  • 8. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.
  • 9. Feche e aperte com a ponta dos dedos.
  • 10. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
  • 11. Retire do forno e sirva a seguir.
  • 12. Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade. Se achar necessário, polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa.

Tempo de preparo:

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Lanches Italiana Iogurte Iogurte natural Mussarela Orégano Peito de peru Queijo Queijo prato Receitas salgadas

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