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Calzone de queijo à Italiana)

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o FONDOR MAGGI.
  3. 3.
    Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.
  4. 4.
    Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com FONDOR MAGGI e reserve.
  6. 6.
    Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.
  7. 7.
    Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2cm da borda.
  8. 8.
    Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.
  9. 9.
    Feche e aperte com a ponta dos dedos.
  10. 10.
    Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  12. 12.
    Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade. Se achar necessário, polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa.

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