1
logomarca cybercook

Calzone de Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amorne 1/2 xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento. Junte a farinha de trigo, o óleo, o iogurte e o fondor. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em 6 pedaços, forme 6 bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda e dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Calzone

Calzone

Por Elisangela Goncalves

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Pizzas Paes Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo prato Tempero completo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Calzone de Queijo