logomarca cybercook

Calzone de Queijo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Amorne 1/2 xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento. Junte a farinha de trigo, o óleo, o iogurte e o fondor. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em 6 pedaços, forme 6 bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda e dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Elisangela Goncalves

Calzone

Calzone

Por Ly Rodrigues

Comentários (0)

Pizzas Paes Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo prato Tempero completo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Calzone de Queijo