1
logomarca cybercook

Calzone de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amorne 1/2 xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento. Junte a farinha de trigo, o óleo, o iogurte e o fondor. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em 6 pedaços, forme 6 bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda e dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Calzone

Calzone

Por Elisangela Goncalves

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Pizzas Paes Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo prato Tempero completo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Calzone de Queijo