Calzone de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  4. 4.
    Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  6. 6.
    Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Rendimento

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Mussarela Receitas salgadas Ricota Parmesão