1
logomarca cybercook

Calzone de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  4. 4.
    Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  6. 6.
    Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Rendimento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche Pizza

Quiche Pizza

Por Amanda Barbareto

Torta de mussarela

Torta de mussarela

Por Silvana Silveira

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Lanches Mussarela Receitas salgadas Ricota Parmesão

Calzone de Ricota