logomarca cybercook

Calzone de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    100g de ricota.
  3. 3.
    100g de calabreza.
  4. 4.
    80g de muzzarela.
  5. 5.
    Parmesão à gosto.
  6. 6.
    Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  7. 7.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  9. 9.
    Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  11. 11.
    Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Ricota