1

Calzone de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 100g de ricota.
  • 3. 100g de calabreza.
  • 4. 80g de muzzarela.
  • 5. Parmesão à gosto.
  • 6. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  • 7. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 8. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  • 9. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  • 10. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  • 11. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: