1
logomarca cybercook

Calzone de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa até formar uma bola só. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Comentários (1)

bianca

O sabor do recheio é bom, mas a massa não é boa. NÃO É massa de Calzone, além disso, o ponto é difícil, porque pela quantidade descrita a massa ficou muito mole, nem dava para montar o calzone. Depois quando coloquei mais farinha para dar o ponto, a massa pareceu boa, mas ao cozinhar, ficou muito massuda. Enfim, metade da massa eu joguei fora e a outra metade eu fiz o "calzone" mas não pude dar para ninguém comer... :(

Pizzas Azeite Lanches Alho Espinafre Receitas salgadas Ricota Parmesão

Calzone de ricota