logomarca cybercook

Calzone de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa até formar uma bola só. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

bianca

O sabor do recheio é bom, mas a massa não é boa. NÃO É massa de Calzone, além disso, o ponto é difícil, porque pela quantidade descrita a massa ficou muito mole, nem dava para montar o calzone. Depois quando coloquei mais farinha para dar o ponto, a massa pareceu boa, mas ao cozinhar, ficou muito massuda. Enfim, metade da massa eu joguei fora e a outra metade eu fiz o "calzone" mas não pude dar para ninguém comer... :(

Pizzas Azeite Lanches Alho Espinafre Receitas salgadas Ricota Parmesão