Calzone de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  • 2. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  • 4. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  • 5. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  • 6. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Lanches Mussarela Receitas salgadas Ricota Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: