logomarca cybercook

Calzone de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  4. 4.
    Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  6. 6.
    Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone de Carne Moída

Calzone de Carne Moída

Por Abençoada Jesus

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Mussarela Receitas salgadas Ricota Parmesão