Calzone de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde. Abra a massa com o rolo em formato redondo. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel. Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar. Experimente fazer pastéis individuais.

Rendimento: 1 porção

Pizzas Peixes e frutos do mar Paes Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Milho Milho verde Palmito Peixe Receitas de peixes Requeijão Salsinha Sardinha Sem Glúten Receitas de massa de pizza Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

gostei demais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: