1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo em formato redondo.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
  4. 4.
    Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
  5. 5.
    Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
  6. 6.
    Experimente fazer pastéis individuais.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Calzone Prático

Por Elisangela Goncalves

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Calzone de Massa Pronta

Por Shelly Rodrigues

Delicioso Calzone

Por João Sena

Comentários (1)

osnira tibes

gostei demais

Pizzas Peixes e frutos do mar Paes Paes com e sem recheio Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Milho Milho verde Palmito Peixe Receitas de peixes Requeijão Salsinha Sardinha Sem Glúten Receitas de massa de pizza Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Calzone de Sardinha