1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone do chef

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Adicione o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isto, prepare o recheio. Misture a mussarela, o presunto e a azeitona. Tempere o tomate com o azeite e o orégano e acrescente à mistura.
  3. 3.
    Abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado. Retire, corte em fatias e sirva.
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 60 minut

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Shelly Rodrigues

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Massa de Pizza Crocante

Massa de Pizza Crocante

Por Manuella Bulcão

Comentários (0)

Pizzas Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Óleo de canola

Calzone do chef