Calzone do chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Adicione o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isto, prepare o recheio. Misture a mussarela, o presunto e a azeitona. Tempere o tomate com o azeite e o orégano e acrescente à mistura.
  3. 3.
    Abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado. Retire, corte em fatias e sirva.
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 60 minut

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Óleo de canola