logomarca cybercook

Calzone do Fabiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio 1



Preparo

Massa

  1. 1.
    Esquente o leite e a água.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o azeite, o leite, a água, o fermento e 1 kg de farinha de trigo.
  3. 3.
    Depois de tudo bem misturado e incorporado, deixe descansar.
  4. 4.
    Monte os calzones com o recheio e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Calzone de presunto

Calzone de presunto

Por rosalia lima

Bolo Pic Nic Integral

Bolo Pic Nic Integral

Por JAQUELINE CASTALDELLO

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Italiana Cozinha internacional Ervilha Milho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Manjericão Parmesão