Calzone do Fabiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio 1


Preparo

Massa

  • 1. Esquente o leite e a água.
  • 2. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o azeite, o leite, a água, o fermento e 1 kg de farinha de trigo.
  • 3. Depois de tudo bem misturado e incorporado, deixe descansar.
  • 4. Monte os calzones com o recheio e leve para assar.

Recheio 1

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Lanches Italiana Cozinha internacional Ervilha Milho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: