1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone Gostosão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento à farinha.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Incorpore a farinha até obter uma massa que desgrude das mãos, mas ainda seja pouco pegajosa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois disso, abaixe a fermentação amassando a massa por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e aplique.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Trança Salgada

Por Cybercook

Calzone de Pizza

Por Nazaré Barreto

Calzone de presunto

Por Rosalia Lima

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Margarina Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota

Calzone Gostosão