logomarca cybercook

Calzone Gostosão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento à farinha.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Incorpore a farinha até obter uma massa que desgrude das mãos, mas ainda seja pouco pegajosa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois disso, abaixe a fermentação amassando a massa por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e aplique.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Margarina Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota