1
logomarca cybercook

Calzone integral de peito de peru e ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta.
  6. 6.
    Continue sovando até a massa ficar macia e seca.
  7. 7.
    Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  8. 8.
    Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco.
  9. 9.
    Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones.
  10. 10.
    Disponha em uma assadeira.
  11. 11.
    Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até doura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Lanches Creme de leite Chester Creme de leite light Farinha integral Nozes Peito de peru Peito de chester Receitas salgadas Ricota Salsinha Uva passa Pimenta do reino Óleo de milho

Calzone integral de peito de peru e ricota