logomarca cybercook

Calzone integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Peneirar na mesa a farinha de trigo branco e a farinha de trigo integral, com uma colher (sobremesa) de sal. Abrir um espaço no centro da farinha e adicionar o fermento de pão com o açúcar mascavo dissolvidos em água de modo a ficar bem líquido. Ir adicionando aos poucos o óleo e a água fria (juntar mais, se for necessário). Sovar bem a massa e fechá-la como uma bola. Deixando-a crescer coberto por um pano úmido, até dobrar de volume. Dividir então, a massa em porções de 200 gramas formando bolas firmes. Colocar em tabuleiro polvilhado com farinha de trigo e cobrir com pano úmido. Deixar crescer até dobrar de volume. Para abrir a massa, polvilhar sobre o mármore uma boa quantidade de farinha de trigo e sobre a bola de massa também. Abrir com um rolo, virar o disco e após passar um pincel para retirar o excesso de farinha de trigo. Espalhar o molho de tomate e levar ao forno para pré assar. Colocar o recheio e levar de volta ao forno para terminar de assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por kell castro

Calzone de Carne Moída

Calzone de Carne Moída

Por Abençoada Jesus

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Açúcar mascavo Receitas salgadas